李䶮君为师生作党的十九届六中全会精神宣讲
2022-03-24 14:21  

12月10日,党委常委、驻天津音乐学院纪检监察组组长李君做《汲取百年历史伟力开启新的伟大征程——学习贯彻党的十九届六中全会精神》主题宣讲报告,民族声乐系直属党支部、现代音乐系直属党支部、派驻纪检监察组党支部全体党员、入党积极分子参加。宣讲由民族声乐系直属党支部书记赵德源主持。

“党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的会议。”李君强调,学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

他讲到,我们面临的新时代,既是近代以来中华民族发展的最好时代,也是中华民族实现伟大复兴最关键的时代。各位师生要通过对十九届六中全会精神和《决议》的学习,深刻领会“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,真正转化为做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深刻领会我们党百年奋斗所取得的伟大成就,深刻领会我们党百年奋斗所形成的历史经验,增强作为一名共产党员的荣誉感和责任感,以实际行动推动新时代艺术教育事业高质量发展。

关闭窗口
 
 
建议使用IE6.0以上 1024*768 分辨率浏览本站 您是第 71415 位访问者
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 天津音乐学院网络中心制作