关于对天津音乐学院原基础课部副主任尚丽亭借考察之机绕道旅游问题的通报
2019-11-15 11:22  

天津音乐学院原基础课部副主任尚丽亭借考察之机绕道旅游问题。2013年8月,天津音乐学院原基础课部副主任尚丽亭借到长沙、韶山考察之机,带领思政教研室6名教师绕道凤凰、张家界两地旅游,在外出考察前后均未向主管院领导报告,且用公款报销了部分应属个人担负的旅游费用,违反了中央八项规定精神及党的廉洁纪律。2017年5月,尚丽亭受到党内警告处分。  

学院广大党员干部要从中汲取教训、引以为戒,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强党性修养,严格遵规守纪,把中央八项规定精神内化于心、外化于行。  

学院各级党组织要深刻认识“四风”问题的顽固性和反复性,切实担负起全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为严肃的政治任务,强化对党员干部的日常教育监督和管理。  

驻天津音乐学院纪检监察组将继续严格履行监督责任,坚决防止和查处打“擦边球”、穿“隐身衣”的“四风”问题,以永远在路上的恒心和韧劲,不折不扣地落实中央八项规定精神。对发现的顶风违纪问题,一律从严查处,决不姑息。  

                                                                               中共天津音乐学院委员会  

                                                                         市纪委监委驻天津音乐学院纪检监察组  

                                                                                    2019年11月14日  

关闭窗口
 
 
建议使用IE6.0以上 1024*768 分辨率浏览本站 您是第 71415 位访问者
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 天津音乐学院网络中心制作