市纪委监委驻天津音乐学院纪检监察组对天津音乐学院新提任副处级干部开展集体任前廉政谈话
2019-10-29 14:03  

2019年10月22日,市纪委监委驻天津音乐学院纪检监察组对天津音乐学院新提任的6名副处级干部进行任前集体廉政谈话。

市纪委监委驻天津音乐学院纪检监察组组长赵强同志围绕贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,结合各自部门特点,对新提任副处级干部提出五点要求:一是加强理论学习。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想放在学习的首位,及时用新思想指导自己的工作,把《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规内化于心、外化于形。二是防范工作风险。要认真梳理本部门廉政风险点,构建权责清晰、风险明确、措施有力、制度管用的廉政风险防控机制。三是坚持“一岗双责”。抓好业务的同时,更要抓好党风廉政建设,不仅自己要廉政勤政,还要时刻对部门工作人员进行廉政教育,对存在的问题抓早抓小,营造干事创业的良好氛围。四是坚持廉洁自律。在新的岗位上,要自觉做到加强党性修养,做到对党绝对忠诚,对己严格自律,依规依纪办事,真正做到知规矩、立规矩、讲规矩、守规矩。五是加强班子团结。到了新的岗位,要认真履职,自觉的维护好班子团结,自觉配合主要负责人干好每一项工作,做到识大体,顾大局,按原则办事。

新提任的6名副处级干部一致表示,任前廉政谈话是组织对干部的关心和爱护,一定不辜负组织和群众的信任与重托,进一步加强学习、勇于担当、团结同志、坚守底线,争取在新岗位上有新气象和新作为。

关闭窗口
 
 
建议使用IE6.0以上 1024*768 分辨率浏览本站 您是第 71415 位访问者
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 天津音乐学院网络中心制作