我院纪委召开2019年第七次纪委委员会议
2019-07-12 09:06  

 7月11日,院纪委召开今年第七次纪委委员会议,会上通过了《天津音乐学院纪委关于加强政治监督的工作方案(试行)》,并对近期处理的问题线索处置进行研判。会议由院纪委书记赵强主持,院纪委委员、院纪委办公室工作人员参加会议。

 会上,院纪委副书记张华和纪委办公室工作人员从政治监督的重要意义、指导思想和工作原则、推动落实党的政治建设“两个责任”、明确监督重点、规范和完善监督方式、加强组织保障等六方面向各位委员介绍了《天津音乐学院纪委关于加强政治监督的工作方案(试行)》相关内容。院纪委委员们一致认为《天津音乐学院纪委关于加强政治监督的工作方案(试行)》,内容全面、结合实际、可操作性强,一致通过该方案。会上还就学院相关问题线索处置情况认真进行了研判,推动了监督执纪工作有效有序落实。

 赵强书记简要通报了我院纪委在假期中的工作内容,并强调院纪委将逐步落实高校纪检监察体制改革相关制度要求,推动纪检监察工作深入发展。

   

  

   

关闭窗口
 
 
建议使用IE6.0以上 1024*768 分辨率浏览本站 您是第 71415 位访问者
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 天津音乐学院网络中心制作