天津市纪委常委刘春波来天津音乐学院进行调研
2019-07-05 18:09  

 7月4日下午,天津市纪委常委刘春波、天津市纪委监委第四执纪监督室主任王荣来我院调研我院纪检监察体制改革具体情况。学院党委书记索玉华、纪委书记赵强、纪委副书记、纪委办公室(监察室)主任张华、纪委办公室(监察室)副主任陈晶及纪委办公室全体工作人员参与调研。

 会上,天津市纪委常委刘春波对我院落实纪检监察体制改革的具体情况进行调研,详细了解了我院在落实改革过程中遇到的困难及意见建议。对我院加强党的政治建设提出了明确要求和工作建议,对改革之后派驻纪检组的工作提出具体要求。

 学院党委书记索玉华表示高校纪检监察体制改革关键在党委,学院会根据市里要求克服各项困难阻力,全力支持纪检监察体制改革落实到位。

 学院纪委书记赵强表示高校纪检监察体制改革传递了市纪委对高校纪检监察工作的高度重视,高校纪检监察工作任重道远,纪委办公室工作人员在受到鼓舞的同时感到工作责任重大,大家表示在工作中将不折不扣落实纪检监察体制改革中的各项规定要求,共同努力营造天音良好的政治生态。

    

   

    

关闭窗口
 
 
建议使用IE6.0以上 1024*768 分辨率浏览本站 您是第 71415 位访问者
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 天津音乐学院网络中心制作