我院纪委召开2019年第六次纪委委员会议
2019-07-03 09:25  

 7月2日,院纪委召开今年第六次纪委委员会议,会上通过了院纪委2019年上半年工作总结,学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,并对近期处理的问题线索处置进行研判。会议由院纪委书记赵强主持,院纪委委员、院纪委办公室工作人员参加会议。

 会上,纪委副书记张华首先将我院纪委2019年上半年工作开展情况从工作成效、存在不足和下一步工作举措三方面进行了总结,并表示在大家的共同努力下,一起做了很多工作,纪委委员一致通过了上半年工作总结。随后,张华书记带领大家学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,要求各位委员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强党的政治建设,做到“两个维护”,树立正确政绩观,坚决杜绝形式主义、官僚主义。会上还就学院相关问题线索处置情况进行了研判,纪委委员一致通过。

 最后,赵强书记对下半年我院纪检监察工作向纪委委员提出要求,特别指出师德师风专项治理将是下半年学院纪委特色工作,纪委委员和纪委办公室工作人员要仔细研究,深入基层,制定出适合我院的工作方案,今年作为师德师风建设年,要通过此次专项治理提高老师的思想意识,认识师德师风的底线与红线。同时还要加强对我院招生招聘等廉政风险重点领域的日常监督,确保工作取得实效。

   

  

   

关闭窗口
 
 
建议使用IE6.0以上 1024*768 分辨率浏览本站 您是第 71415 位访问者
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 天津音乐学院网络中心制作