我院纪委召开2019年第四次纪委委员会议
2019-06-14 14:14  

6月5日上午,院纪委在南院办公楼三会召开了2019年第四次纪委委员会议,会议由院纪委书记赵强主持,院纪委委员、院纪委办公室(监察室)工作人员参加。      

会议对院纪委近期处置的问题线索进行了分析研判。赵强书记首先就我院纪委近期核实的几个问题线索征求了各位委员的意见,委员们对每个问题线索都充分发挥了意见,提出了建议,对问题线索进行了研判。    

最后,赵强书记向纪委委员们传达了学院纪委近期重点工作,特别是派驻机构改革的相关情况;并对在座的纪委委员们提出了明确的工作要求,强调委员们要凝心聚力,充分发挥“探头”作用,定期开展有针对性地调查研究,了解基层党员干部教师在教育教学过程中是否存在违规违纪的现象;对学院12个廉政风险防控点进行有针对性的调研,特别是协助纪委深入思考如何更好地降低招生考试的廉政风险;学院纪委也将进一步加强对纪委委员、基层党组织纪检委员培训力度,不断提升我院专兼职纪检监察干部参与决策、监督检查、调查研究等方面的能力和水平,使他们能更好的发挥作用。    

关闭窗口
 
 
建议使用IE6.0以上 1024*768 分辨率浏览本站 您是第 71415 位访问者
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 天津音乐学院网络中心制作