我院对新提任的五名中层干部进行任前集体廉政谈话
2018-10-15 08:18  

2018年10月12日,院党委书记索玉华、纪委书记郝建军对我院新提拔的五名中层干部进行任前廉政谈话。  

首先,党委书记索玉华对五名新提拔的中层干部表示祝贺!希望五名同志在新的岗位上,不断提高对自己的政治要求、素质要求以及作风要求,做事有原则、有底线、有规矩,一同把学院工作做好。  

接下来,纪委书记郝建军对五名同志提出四点要求:一是要增强学习意识,提高自身综合素质。要把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线;二是要增强自律意识,培养健康生活情趣。自觉抵制诱惑,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻严格约束自己,做到“四慎”:慎初、慎独、慎微、慎交;三是要增强公正意识,公正规范使用权力。把正气作为修身立命之本,把正气看作是一种人品,一种修养,一种气节,敢于接受监督,不能利用手中的权力为自己谋取私利,做到办事不离章,行为不越轨;四是要增强争先意识,争做优秀领导干部。追求高尚的品格,树立积极进取、乐观向上的人生态度,做好“五个表率”,树立良好的工作作风,不辜负组织和领导的期望。  

最后,五名同志一致表态:决不辜负学院领导的期望和重托,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线,切实将廉政意识内化于心、外化于行,以实际行动回报组织的信任。  

关闭窗口
 
 
建议使用IE6.0以上 1024*768 分辨率浏览本站 您是第 71415 位访问者
Copyright © 2011 All Rights Reserved. 天津音乐学院网络中心制作